2024年11月 基本コースレッスン受講
素晴らしい体験でした。自宅でも作れる、良いレシピを学びました。リエさんは本当にいい人で、料理も上手です。
このセッションは、見て学ぶこととやって学ぶことが完璧に混ざり合っていました。日本料理の作り方だけでなく、テーブルセッティングや日本風の装飾的な料理の盛り付け方も学びました。まさに私たちが望んでいた通り、文化体験のすべてでした。
最後に全員がテーブルに一緒に座り、リラックスした会話ができたのが特に良かったです。
コース中、コミュニケーションは特にスムーズに進みました。アンナさんが英語にとても上手に通訳してくれたからです。
日本料理は寿司やラーメンだけではありませんので、このコースは誰にでもお勧めです。次回また来て、何か新しいことを学べることを楽しみにしています。
リエさん、ありがとうございました。また次回お会いしましょう。:-)。
とても素敵なコメントをありがとうございます。
初めてのレッスンで緊張していましたが、優しく対応していただきありがとうございました。初めてのゲストとしてお迎えできてとても嬉しかったです。皆さんと楽しい時間を過ごせました。ぜひ自分の国に帰って日本食を作ってください。
何か質問があれば連絡してください。何でも教えます。また東京に来たら連絡してください。次回は違うメニューを用意します。
この素晴らしい出会いに心から感謝します。
