日本料理の魅力を体験しよう
日本料理は、季節の食材を活かした繊細な味わいや美しい盛り付けが特徴です。当教室では、家庭料理からプロフェッショナルな技術まで、皆様の興味や目標に合わせた和食体験を提供しております。日本の食文化に触れながら、料理を楽しんでみませんか?
日本料理は、季節の食材を活かした繊細な味わいや美しい盛り付けが特徴です。当教室では、家庭料理からプロフェッショナルな技術まで、皆様の興味や目標に合わせた和食体験を提供しております。日本の食文化に触れながら、料理を楽しんでみませんか?日本料理は、季節の食材を活かした繊細な味わいや美しい盛り付けが特徴です。当教室では、家庭料理からプロフェッショナルな技術まで、皆様の興味や目標に合わせた和食体験を提供しております。日本の食文化に触れながら、料理を楽しんでみませんか?
当教室では、初心者向けの基本クラスから、和食の技術をさらに深めたい方向けの上級クラスまで幅広いレッスンをご用意しています。初めての方には、まずは日本料理の体験レッスンがおすすめです。以下が当教室のレッスン内容です。
レッスン
基本コース

基本的な日本の家庭料理の調理法や簡単で美味しいレシピをご紹介します。ゆっくりと丁寧に教えますので、安心して初めての日本の家庭料理作りをお楽しみください!
【メニュー】
おにぎり 鶏のから揚げ 肉じゃが 卵焼き ほうれん草のお浸し ぬか漬け お吸物 デザート
※季節によってお献立は変更することがあります。
| レッスン料(1名さま) | ¥16,000 |
| 所要時間 | 4時間程度 |
・参加定員数:4名
・参加者様のお名前でのご予約になりますため、一人ずつご予約ください。
・グループや複数人でのご参加の場合は、こちらのフォームよりお申し込みください。折り返しメールにて決済のQRコードを送らせていただきます。
たこ焼きコース

たこ焼きを焼いて食べるとっても楽しいコースです。お子さんも一緒に参加いただけます。
| レッスン料(1名さま)※2名さま以上でのご予約 | ¥5,000 |
| 所要時間 | 2時間程度 |
